Menü

Begeben Sie sich auf eine gastronomische Reise

Unser exquisites Menü

Tauchen Sie ein in die Welt der kulinarischen Genüsse mit unserer sorgfältig zusammengestellten Speisekarte. Von köstlichen Antipasti über handgemachte Pasta bis hin zu unseren charakteristischen Pizzen - jedes Gericht ist ein Fest der hochwertigen Zutaten und der gekonnten Zubereitung

ANTIPASTI /

Vorspeisen

Minestrone

11

Gemüseeintop

Insalata Verde

9

Grüner Blattsala

Caprese di Bufala / Burrata

16  |  19

 Büffelmozzarella I Cherrytomaten I Basilikum I Olivenöl

Tagliere della Casa

38

Gemischter Vorspeiseteller (empfohlen für 2 Pers.)

Bruschettona classica
o alla Pugliese       

13  |  17

Classica-Grillierte Brotscheiben I marinierte Tomatenwürfel /
Pugliese-grillierte Brotscheiben I marinierte Tomatenwürfel Bufala-Straciatella I Trüffelöl  

insalata Mista

11

Gemischter Saisonsalat

Nüsslisalat

13

Nüsslisalat I Ei I Speck

Caesar Carpaccio di Manzo

28

Frisch geklopftes Black Angus Rindsfilet I Lattich I grillierte Nektarinen I Zitronenzeste I verfeinert mit Zitronen-Vinaigrette

Melenzane alla Siciliana 

20

Auberginenboot gefüllt mit Auberginen-Dip I Granatapfel Radieschen I Basilikumöl I Pecorino-Käse I Brotcrumble I Rucola

PASTA FATTA IN CASA /

Hausgemachte Teigwar​en

Paccheri della Casa

29

Hausgemachte Paccheri I Kalbfleisch(CH) I Steinpilze I Datteltomaten I Rahm I Kräuter I Olivenöl

Garganelli tricolore

32

Hausgemachte Garganelli I Datteltomaten I hausgemachte Pesto Genovese I Pecorino-Käse I Olivenöl

Lasagne All’Emiliane

27 

Bolognese-Ragout (Rind) I Bechamel I Parmesan I
Mozzarella I hausgemachte Lasagneblätter I alles überbacken

Cannelloni Ricotta e spinaci

27

Gefüllte Lasagneblätter mit Ricotta und Spinat I Bechamel I Tomatentropfen I Parmesan I alles überbacken

Ravioli ai Porcini  

28

Ravioli gefüllt mit Steinpilze an Buttersalbeisauce verfeinert mit Pecorino-Käse

Spaghetti al Tartufo

33

Hausgemachte Spaghetti I Trüffelsauce I frisches Eigelb I      Frische Sommertrüffel geraffelt

Tagliatelle Santa Chiara        

26

Hausgemachte Tagliatellen mit würziger hausgemachter Bolognese I Rahm I Kräuter I 

RISOTTO /

Gnocchi

Risotto alle Verdure (Vegan)

23

Veganer Risotto I Gemüse-Ratatouille I Olivenöl

Risotto ai Porcini

25

Cremiger Risotto mit Steinpilze I Petersilien I Butter I Parmesan I Olivenöl

Risotto allo Scoglio

30

Risotto mit verschiedene Meeresfrüchte I Petersilien I Olivenöl I leicht tomatisiert

PESCE /

Fisch

Branzino alla griglia

39

Loup de Mer vom Grill I abgelöscht mit Weisswein, Butter, Kräuter und Knoblauchöl I serviert mit einer Beilage nach Wahl

Salmone Cafe de Paris           

39

Rosaroter Lachs I lauwarme Café de Paris-Sauce I Datteltomaten I Rucola-Beet I serviert mit einer Beilage nach Wahl

Polpo a modo mio     

35

Octopus vom Grill I kalter Kartoffelschaum I Radieschen I Datteltomaten I Zitronenzeste I serviert mit einer Beilage nach Wahl

CARNE /

Heisser Stein

200g   |    300g 

Black Angus Rindsfilet (CH/ARG)

45   |    55 

mit einer Beilage nach Wahl dazu Tartare und Kräuterbutter

Pferdefilet (ARG)

40   |    50 

mit einer Beilage nach Wahl dazu Tartare Kräuterbutter

Auf Wunsch wird das Pferdefilet oder Black Angus Rindsfilet gegart (Zuschlag 5.-)

CONTORNI /

Beilagen

Patate novelle al Rosmarino

Rosmarinkartoffel

Verdure di Stagione

Saisongemüse

Fettucine al Buro

Fettucine an Butter

Country Fries

fragen Sie unser Servicepersonal nach der Tagessuppe

Risotto Parmiggiano

Weissweinrisotto

Risotto Zafferano

Safranrisotto

PIZZA

Margherita

15   |    18 

Tomatensauce I Mozzarella I Basilikum

Prosciutto

17   |    20 

Tomatensauce I Mozzarella I Hinterschinken

Hawaii

21   |    24 

Tomatensauce I Mozzarella I Schinken I Ananas

Calabrese

20   |    23 

Tomatensauce I Mozzarella I scharfe Salami

Quattro Formaggi

21   |    24 

Tomatensauce I Mozzarella I 4 verschiedene Käsesorten

Tonno

20   |    23 

Tomatensauce I Mozzarella I Thon I Oliven I Zwiebeln

Frutti di Mare

27   |    30 

Tomatensauce I Mozzarella I verschiedene Meeresfrüchte

Funghi

17   |    20 

Tomatensauce I Mozzarella I frische Champingons

Napoli

20  |    23

Tomatensauce I Mozzarella I Kapern I Sardellen

Prosciutto e Funghi

20   |    23 

Tomatensauce I Mozzarella I Hinterschinken I Frische Champingnons I Olivenöl

Quattro Stagione

22  |    25 

Tomatensauce I Mozzarella I Hinterschinken I Artischocken I 
Champignons I schwarze Oliven

Milanese

21   |    24 

Tomatensauce I Mozzarella I milder Salami

Vegetariana

22  |    25 

Tomatensauce I Mozzarella I verschiedene Gemüse

Zum Freihof

27   |    30 

Tomatensauce I Mozzarella I Kalbsstreifen I Steinpilze I
Chili I Pesto I Cherrytomaten

Calzone

23   |    26

Tomatensauce I Mozzarella I Schinkeni I gekochtes Ei I Pilze I Parmesankäsel

Michelangelo

26   |    29 

Tomatensauce I Mozzarella I Mascarpone I
kalte Garnitur Rohschinken I Rucola I Cherrytomaten I
Parmesansplitter

Capricciosa

24   |    27 

Tomatensauce I Mozzarella I Speck I Zwiebeln I Knoblauch I schwarze Oliven

Calzone Inferno

24   |    27 

Gefüllte Pizza mit Tomatensauce I Mozzarella I scharfe Salami I Ei I Sardellen I Zwiebeln I Chilli

Caprese

24   |    27

Tomatensauce I Mozzarella I kalte Garnitur Datteltomaten I Büffelmozzarella I frisches Basilikum

Miss Italia

28   |    31 

Tomatensauce I Mozzarella I kalte Garnitur Rohschinken I
Rucola I Cherrytomaten I Parmesansplitter I Trüffelöl

Parma

22   |    25 

Tomatensauce I Mozzarella I Rohschinken